岡山・倉敷のグルメなお店を徹底レポート! 写真満載☆シェイプアップ情報もあるよ♪
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |

広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うちごはん~ごぼうのきんぴら~
2007年12月26日 (水) | 編集 |

広告
きんぴら
ごぼうのきんぴら。きんぴらごぼう?

辛いのが好きだけど、ただ辛いだけじゃなくて
辛さの中にも旨みが感じられるのがいいですね♪

これは鷹の爪1本入ってます
ピリッとちょうどいい辛さです☆

1クリックよろしくお願いします!
人気blogランキング

コメント
この記事へのコメント
どちらも正しそうですが、
我家では「きんぴらごぼう」と呼んでましたなぁ^^

白胡麻の掛かり具合も
実に食欲をそそられます^^

ぴりりと辛味を付け、
おにぎりの中に握り込んで
食べたくなる時もしばしばなのですな…。
2007/12/27(木) 11:14:00 | URL | konkichi #peC/.WiQ[ 編集]
konkichiさん

おにぎりの中に入れる食べ方はしたことがないです。
ちょっと細かくして入れると良さそうですね♪
2007/12/30(日) 20:57:55 | URL | yuyu #TluyS4YI[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。